Die Etiketten auf den Flaschen informieren Sie über Zutaten und Nährwerte unserer Säfte. Vergleichen lohnt sich! Gesetzlich vorgeschrieben ist bspw. der Mindest-Fruchtgehalt bei einem sogenannten Fruchtnektar von 60%.

Mehr ist aber nicht verboten!

Unser Apfel-Kirsch-Nektar besitzt beispielsweise 69% Fruchtnektar. Dieser Wert sorgt für einen besonders fruchtig-runden Geschmack!

Haben Sie schon einmal reinen Johannisbeer-Saft
oder reinen Pfirsichsaft getrunken?

Wahrscheinlich NEIN, nicht wahr? 

Immer dann, wenn das Ausgangsprodukt für den Genuss zu sauer oder zu dickflüssig wäre, produziert man daraus den sogenannten Nektar: Der Rohsaft wird bei diesem Verfahren mit frischem Wasser verschnitten und gegebenenfalls auf den ursprünglichen Fruchtzuckergehalt nachgesüßt.

Natur pur ist unser naturtrüber und klarer Apfelsaft, dessen Geschmack je nach Beschaffenheit des hauptsächlich heimischen Streuobstes immer ein wenig variiert. Dieser wird frisch gepresst, zur Haltbarmachung schonend erhitzt und anschließend in Flaschen abgefüllt.

Viele unsere Produkte werden aber nicht aus Konzentrat sondern direkt aus frischen Früchten hergestellt.

Dazu zählt beispielsweise Apfelsaft trüb und klar, Apfel-Kirsch, Roter Johannisbeernektar, Stachelbeernektar, Rhabarbernektar sowie unsere Fruchtweine wie Apfelwein, Sauerkirschwein und Mehrfruchtwein. Diese werden aus Früchten unserer Region gewonnen. Holundersaft kommt zum Beispiel aus Bayern, Rote Bete Saft und Sauerkrautsaft aus Baden Würtemberg, Traubensaft aus Frankreich, Tomatensaft und Pfirsichpüree direkt aus Italien, Sanddorn aus Berlin sowie der Sauerkirschsaft und Schwarzer Johannisbeersaft aus Polen.

Alle Säfte erhalten Sie garantiert ohne jegliche Zusätze.

Produkt-Informationsblatt